Duh Gusti, Dua Nyawa Melayang di Mojokerto, Disebabkan Kendaraan Misterius

Nyedulur
  • 2 bulan yang lalu
  • arief

Sumber Foto: IST.

Maut menyapa jalanan di Mojokerto. Setidaknya dua nyawa melayang akibat kecelakaan yang terjadi di tempat terpisah, Selasa 30 Maret 2021.

Ada dua kecelakaan yang merenggut nyawa. Pertama melibatkan pejalan kaki dan kendaraan roda empat. Sedangkan kecelakaan kedua antara sepeda motor dan truk peti kemas.

Mengutip Beritajatim, kecelakaan pertama terjadi di Jalan Raya Desa Jabon, Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto sekira pukul 04.00 WIB.

Di mana seorang pejalan kaki ditabrak kendaraan roda empat yang tidak diketahui identitasnya. Sementara sopir kendaraan roda empat melarikan diri.

Korban adalah Mardiyah (78) warga Dusun Dosermo RT 03 RW 01, Desa Mojorejo, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto.

Saat kecelakaan terjadi, dia berjalan dari arah timur ke barat. Korban yang sebelumnya berada di bahu jalan bermaksud menyebrang ke arah utara.

Bersamaan, dari arah timur muncul kendaraan roda empat yang tidak diketahui identitasnya. Diduga karena jarak sudah dekat sehingga korban tertabrak kendaraan. Korban meninggal di lokasi kejadian.

Adapun kecelakaan kedua dengan korban meninggal terjadi sekitar pukul 12.10 WIB di Jalan Raya Desa Sidomulyo, Kecamatan Bangsal Kabupaten Mojokerto. Kecelakaan terjadi antara sepeda motor Honda Vario nopol S 2923 NAA melawan truk peti kemas nopol L 8732 UU.

Korban merupakan pengendara Honda Vario, Lulut Santoso (35). Dia merupakan warga Kauman, Kecamatan Dlanggu, Kabupaten Mojokerto. Adapun pengemudi truk peti kemas adalah Ahmad Mufid (43), warga Desa Popoh, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo.

Kedua kendaraan berjalan dari arah dari barat ke timur di lajur kiri dengan posisi sepeda motor di belakang truk. Sementara truk peti kemas berada di lajur kanan.

Di lokasi kejadian, korban mendahului sepeda motor yang tidak diketahui identitasnya dari arah kanan.

Pada saat mendahului, sepeda motor yang dikendarai korban berserempetan. Hal ini yang menyebabkan korban terjatuh ke kanan dan terlindas ban belakang kiri truk. Korban meninggal di lokasi kejadian dengan luka cukup parah.

Artikel Lainnya